• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto al nero di seppia

9 Ottobre 2011
 
Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
8 gr di nero di seppia
300 gr di seppie 
olio, sale, peperoncino
vino per sfumare
In un tegame fate soffriggere il peperoncino nell’olio, poi aggiungete le seppie fatte a listerelle, e salate. Fate cuocere alcuni minuti, mettete il nero di seppia e sfumate con del vino. Aggiungete il riso e fate cuocere a fuoco lento allungando via via con dell’acqua o con del brodo di pesce. Aggiustate di sale e servite molto caldo!
Share

Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


Valentina
9 October 2011 at 19:34
Login to Reply

Sai che non l'ho mai mangiato? Devo provare a farlo =)Complimenti!!Valentinahttp://lincapace.blogspot.com/



Elena
9 October 2011 at 21:40
Login to Reply

non l'ho mai fatto ne assaggiato, ma mi ispira molto!!



LA PASTICCIONA
10 October 2011 at 11:57
Login to Reply

neanche io l'ho mai provato con il risotto, chissà che buono !!Buona giornata , ciao !!



Giù
10 October 2011 at 21:15
Login to Reply

io l'avevo assaggiato…ma avevo mai provato a farlo perchè pensavo fosse complicato…invece è facilissimo, veloce…e buonissimo..!!! 🙂



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto