• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Rigatoni con crema di peperoni e ricotta

11 Ottobre 2011

Ingredienti:
rigatoni
peperoni rossi e gialli
ricotta di mucca
olio, sale e basilico

Lavate i peperoni, fateli a listarelle e cuoceteli con olio, sale e e basilico; quando sono cotti passateli con il mixer ad immersione. Cuocete la pasta e intanto aggiungete la ricotta alla crema di peperoni e mescolate bene. Quando la pasta è cotta rovesciatela in un vassoio con un pò di crema di peperoni e ricotta e finite di condire oppure, se non vi sembra abbastanza ritirata, ripassatela qualche attimo sul fuoco. Impiattate e servite!

Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

6 Comments


LA PASTICCIONA
11 October 2011 at 16:44
Login to Reply

i peperoni mi piacciono molto e devo dire che questa versione cremosa con la pasta è davvero ottima !!



Renata
11 October 2011 at 21:15
Login to Reply

Io da buona Calabrese, i peperoni li mangio anche crudi ma devo dire che l'abbinamento ricotta e peperoni con la pasta è sicuramente da provare…grazie della ricetta stuzzicante!



difravi
11 October 2011 at 23:12
Login to Reply

che dire buonissima io per i peperoni poi ho un debole.



Ilaria
12 October 2011 at 0:19
Login to Reply

Wow… alla sola vista di questo piatto mi è venuta una tale acquolina… anche a quest'ora.E' un piatto davvero gustoso!



Valentina
12 October 2011 at 6:52
Login to Reply

Delizioso!!! Chissà che Bontà! ComplimentiValehttp://lincapace.blogspot.com



lucy
12 October 2011 at 19:16
Login to Reply

BUONAAAAAA, CHE FAME!! GUSTOSISSIMA QUESTA RICETTA!! 🙂



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto