• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Rotolini di bresaola

26 Settembre 2011

Un antipasto velocissimo ma molto gustoso!

Ingredienti:
bresaola a fettine
philadelphia
rucola
pepe nero

Prendete la philadelphia e mettetela in un recipiente aggiungendo una bella spolverata di pepe nero e la rucola sminuzzata; amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto morbido. Spalmate la crema ottenuta su delle fette di bresaola e arrotolatele. Servite posizionate su un letto di rucola!

Share

Antipasti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

5 Comments


Maria
27 September 2011 at 11:02
Login to Reply

Freschi e davvero buonii..brava:)un bacione



Mary
27 September 2011 at 11:50
Login to Reply

belli sfiziosi!



rosy
27 September 2011 at 15:53
Login to Reply

buonissimi! anche io li preparo spesso, sono semplici ma gustosissimi!!! ciao!



Giรน
27 September 2011 at 15:54
Login to Reply

Grazie..!! ๐Ÿ™‚ e sono buoni davvero..!! ๐Ÿ™‚



LA PASTICCIONA
27 September 2011 at 17:16
Login to Reply

davvero sfiziosi questi rotolini , che buoni !Ciao !



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto