• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto ai 3 formaggi

28 Settembre 2011

Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
emmenthal a cubetti q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
fontina a fette q.b.
panna da cucina
olio, sale e peperoncino
dado

In un tegame fate soffriggere del peperoncino nell’olio. Una volta freddato, unite il riso, un pò d’acqua e un pezzetto di dado e fatelo cuocere continuando ad aggiungere acqua se necessario. Mentre il riso è in cottura, assaggiatelo di sale ed eventualmente aggiustate con un altro pezzetto di dado. Quando è quasi cotto aggiungetei formaggi e fateli sciogliere. Per ultimo mantecate con un cucchiaio di panna da cucina per ammorbidire il tutto. Servite caldissimo!

Share

Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

5 Comments


marifra79
28 September 2011 at 16:43
Login to Reply

Cosa non dev'essere!! Di solito metto taleggio e non ho mai provato ad unire emmental e fontina… grazie per l'idea! Un abbraccio e buonissima serata



LA PASTICCIONA
28 September 2011 at 17:13
Login to Reply

che cremosità e che gusto ! Grazie mille per aver partecipato , ho inserito la tua ricetta , ciao !



Mary
28 September 2011 at 21:28
Login to Reply

Comè cremoso come piace a me. Buonissmo



speedy70
29 September 2011 at 1:22
Login to Reply

Cremosissimo questo risotto, quanto mi piacciono i formaggi, complimenti!!!!



*VaNe*
29 September 2011 at 12:11
Login to Reply

Mamma mia che golosità!!!Mi hai fatto venire una fame!!!Ciao, bacio!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto