• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Rigatoni alla norma

24 Settembre 2011

Ingredienti:
Rigatoni
melanzane (fritte)
ricotta
mozzarella
salsa di pomodoro
basilico
olio, sale, aglio e peperoncino

Mettete a soffriggere con dell’olio uno spicchio d’aglio che eliminerete una volta imbiondito; aggiungete la salsa di pomodoro, il sale e il peperoncino e fate cuocere per circa 15 minuti. Intanto cuocete la pasta. Una volta cotta scolatela e rovesciatela nella padella con la salsa, aggiungete le melanzane precedentemente fritte e fatte a cubetti, la mozzarella a pezzettini, la ricotta e il basilico. Girate bene il tutto senza ripassare sul fuoco e servite! 

Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


Valentina
24 September 2011 at 17:36
Login to Reply

Buonissimi!! Amo questo primo piatto e anche le melanzane, bravissima!! ps stanno per arrivare le ricette per il tuo contest! ciaoo



Mary
24 September 2011 at 19:34
Login to Reply

Che buona con i rigatoni!



miracucina
26 September 2011 at 12:30
Login to Reply

Buonissima! Ciao e a presto e grazie per avere inserito entrambe le ricette,Baci



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto