• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Biscotti rustici al cioccolato

27 Settembre 2011

Ingredienti:
200 gr di zucchero
3 tuorli e 1 uovo intero
200 gr di burro fuso
500 gr di farina
mezzo cucchiaino di lievito vanigliato
scorza di 1 limone grattugiato
cioccolato fondente

Preparazione:
Impastate farina, uova, burro, zucchero e lievito rapidamente. Formate una palla e mettetela a riposare in frigo per circa 30 minuti.
Su un piano leggermente infarinato stendete un pò di pasta (di spessore di pochi mm), mettetevi al centro il cioccolato fondente a pezzettini (o Nutella, cioccolata bianca o marmellata varia!) e chiudete la pasta formando un panetto. Infornate su carta da forno o in una teglia imburrata e infarinata per circa 30 minuti a 180°. Una volta raffreddati tagliate il panetto a spicchi trasversali. Pronti per uno squisito spuntino!

Con questa ricetta partecipo alla raccolta B per Bonet del blog bperbiscotto!

…e al contest “The Sweet Tea Time” del blog La Dolce Vita!

Share

Biscotti  / Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


Mary
27 September 2011 at 21:54
Login to Reply

buoni questi biscotti !



Ann
14 October 2011 at 21:44
Login to Reply

Ho un debole per questo genere di biscotti :)Grazie per aver partecipato alla mia raccolta.



Anonimo
4 November 2011 at 0:16
Login to Reply

che quantità ne vien fuori con queste dosi?



Giù
6 November 2011 at 14:16
Login to Reply

@anonimo: dipende da quanto fai grandi i panetti..!!cmq ne viene una quantità abbastanza abbondante!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto