• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pizza alla crema di asparagi

4 Aprile 2011
E’ Primavera..tempo di asparagi!

Per la pasta della pizza utilizzate la ricetta che ho scritto nel post pizza Margherita.
A questo punto mettetela nella teglia, bucherellate con una forchetta, passate un filo d’olio e infornate.Quando è abbastanza cotta (si vede dal colore!) spalmateci sopra la crema di asparagi e distribuite la mozzarella.
Sciolta la mozzarella la pizza è pronta!

Per la crema di asparagi: lavate gli asparagi e spezzettateli. Fate soffriggere nell’olio un peperoncino e togliete dal fuoco appena questo prende colore. Una volta raffreddato (per evitare che l’olio schizzi) aggiungete gli asparagi, un pò d’acqua, salate e fate cuocere per circa 10 minuti. Cotti gli asparagi (devono diventare morbidi) passate con il mixer ad immersione e avrete la vostra crema di asparagi! Che tra l’altro è buonissima anche spalmata sul pane abbrustolito.

Share

Pizze e schiacce  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto