• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Arrosto di vitello con salsa di latte

16 Ottobre 2012

Ingredienti:
arrosto di vitello (un pezzo)
latte
olio, sale e pepe
vino bianco
cipolla
burro

Salate e pepate l’arrosto, poi mettetelo in una pentola con un filo di olio di oliva e del burro fuso in cui avrete soffritto un pezzetto di cipolla e fate rosolare. Sfumate con del vino bianco e continuate la cottura aggiungendo il latte. Fate cuocere a lungo. A cottura ultimata tagliate l’arrosto a fette e impiattatelo su un vassoio. Fate restringere il fondo di cottura e frullatelo con il mixer ad immersione. Versate la salsa di latte sulla carne e servite!

Share

Carne  / Latte  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
16 October 2012 at 20:05
Login to Reply

Con questa salsina รจ davvero uno spettacolo, complimenti



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto