• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pasta pepe & noce moscata

13 Novembre 2012

Ingredienti.
pasta
burro
panna
pepe nero
noce moscata

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata preparate il condimento. E’ velocissimo: in una padella fate fondere a fuoco basso un pezzetto di burro e amlgamatelo con della panna da cucina; spolverizzate con abbondante pepe nero e noce moscata. Scolate la pasta, rovesciatela nella padella e fate saltare per alcuni istanti. Pronta!

Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto