• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Filetti di platessa al sesamo

15 Novembre 2012

Ingredienti:
filetti di platessa
pangrattato
semi di sesamo
uovo
succo di limone
sale
pepe rosa per decorare

Prendete dei filetti di platessa giĆ  pronti per essere cucinati e passateli nell’uovo sbattuto, poi cospargeteli di pangrattato a cui avrete mescolato dei semi di sesamo. Mettete i filetti di platessa impanati su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli fino a che non saranno ben dorati. Toglieteli dal forno, salateli, bagnateli con uno schizzo di succo di limone e sono pronti. Io ho aggiunto pepe rosa in grani per la decorazione!

Share

Pesce  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto