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Risotto al finocchio

5 Dicembre 2012

Ingredienti (per 3/4 persone):
320 gr di riso
2 finocchi
olio, sale e pepe
burro
parmigiano grattugiato
dado
vino bianco

Lavate i finocchi e tagliateli a listarelle, poi metteteli a cuocere in una pentola dai bordi alti in cui avrete fatto soffriggere un pezzetto di cipolla o dello scalogno che potete lasciare o togliere a seconda del vostro gusto. Salate i finocchi e fate cuocere a fiamma media mescolando spesso. Aggiungete il riso e fatelo tostare, poi sfumatelo con del vino bianco (io non ce l’avevo e ho usato della birra: ottimo risultato!). Portate a termine la cottura del riso allungando con acqua e aggiustando di sapore con del dado. Togliete dal fuoco e mantecate con del burro e del parmigiano grattugiato! Una spolverata di pepe nero e il risotto รจ pronto da portare in tavola!

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Finocchio  / Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

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