• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Biscotti cacao e cannella

10 Dicembre 2012
Ingredienti:
200 gr di farina
30 gr di cacao
2 cucchiai di cannella in polvere
100 gr di zucchero
70 gr di burro
30 gr di olio evo
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaio d’acqua
Fate il burro a pezzetti e mettetelo nel bicchiere del mixer con lo zucchero, l’olio, l’acqua, il cacao e la farina in cui avrete già mescolato il lievito. Mescolate il tutto e infine aggiungete la cannella e continuate ad impastare bene con le mani fino ad ottenere un panetto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare per circa un’ora. Stendete la pasta (a piccoli pezzi perche essendo biscotti senza uova l’impasto crudo non è molto compatto!) e tagliatela con le forme che volete! Disponete i biscotti su una teglia con della carta da forno e infornate fino a che non si saranno asciugati!


Share

Biscotti  / Cacao  / Cannella  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto