• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Fettine alla pizzaiola

7 Febbraio 2013

Ingredienti:
fettine di manzo
passata di pomodoro
olio e.v.o.
sale, pepe e peperoncino

Rosolate le fettine di manzo con l’olio e il peperoncino, dopo averle salate e leggermente pepate. Quando le fettine sono leggermente abbrustolite unite la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto. Aggiungete quindi dell’acqua se necessario e aggiustate di sale. Quando la carne è cotta e la salsa di pomodoro si è ritirata le fettine alla pizzaiola sono pronte!

Share

Carne  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto