• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Salsa di fragole

16 Febbraio 2013

Ingredienti:
200 gr di fragole
100 gr di zucchero
succo di 1/2 limone

Lavate le fragole e tagliatele grossolanamente a pezzi. Mettetele in un pentolino con lo zucchero e il succo del limone e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco bassissimo mescolando spesso. Passatele con il mixer ad immersione e la salsa di fragole รจ pronta. Provatela su gelato, pannacotta, torte etc.!

Share

Fragole  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto