• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Lemon Tea Cake

12 Settembre 2015

La ricetta l’ho presa sul blog gustoggi.blogspot.it . Mi è piaciuta molto l’idea e l’ho provata..in effetti è buonissima!

Ingredienti:
250 g di farina 00
3 uova
250 g di zucchero (io ho utilizzato quello di canna)
100 ml di olio (e.v.o.)
2 bustine di tè
succo di limone
1 bustina di lievito per dolci

Ho scaldato 150 ml di acqua e vi ho messo in infusione le bustine di tè, vi ho aggiunto qualche goccia di succo di limone e ho lasciato raffreddare.
Ho montato le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi ho aggiunto l’olio e il tè e ho continuato a mescolare. Infine ho unito la farina a cui avevo mescolato il lievito. Una volta assorbita tutta la farina e ottenuto un composto omogeneo ho rovesciato il tutto in una teglia imburrata e infarinata. Ho infornato a 170° fino a che, infilandovi uno stuzzicadenti, questo esce asciutto.
Share

Dolci  / Limone  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Sabrina Rabbia
12 September 2015 at 14:48
Login to Reply

ne ho gia' provate tante, ma con il te' non l'avevo ancora sentita!!!!Sembra buonissima, me la segno!!!Buona domenica!!!!Baci Sabry



Giulia Sweetandsalty
13 September 2015 at 14:24
Login to Reply

provala è buonissima!!!!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto