• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Filetto di manzo Richelieu

4 Aprile 2013

Oggi ho preparato una ricetta della cucina francese!

Ingredienti (per 4 persone):
800 gr di filetto di manzo
succo di mezzo limone
mezzo bicchiere di panna
prezzemolo
cipolla
3 cucchiai di olio e.v.o.
25 gr di burro
sale e pepe

Ho tagliato il filetto a fette di circa 100 gr l’una e le ho fatte rosolare da entrambi  i lati nell’olio e burro già scaldati. Ho unito la cipolla e il prezzemolo tritati, ho salato e pepato, poi ho bagnato con il succo di limone e infine con la panna. Ho fatto cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti. La ricetta prevede una cottura fino a che la salsa si è ritirata di circa la metà ma io l’ho fatto cuocere per qualche minuto in più!

Share

Carne  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto