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Rigatoni zucchine e pancetta

13 Maggio 2013

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr circa di rigatoni
1 fetta di pancetta
1 o 2 zucchine medie
panna da cucina
olio, sale e peperoncino

Ho messo in una padella l’olio, il peperoncino e la pancetta tagliata a cubetti e ho fatto soffriggere per alcuni istanti. Ho lavato le zucchine, le ho tagliate a cubetti, le ho aggiunte alla pancetta e le ho fatte cuocere aggiustando leggermente di sale. Ho cotto i rigatoni in acqua bollente salata, poi li ho scolati leggermente al dente e li ho ripassati in padella con la pancetta e le zucchine, unendo anche pochissima acqua di cottura della pasta. Infine ho aggiunto la panna, ho amalgamato e servito la mia pasta zucchine e pancetta!

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Pancetta  / Panna  / Primi piatti  / Senza categoria  / Zucchine

sweetandsaltycorner

2 Comments


Valentina
13 May 2013 at 17:51
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sfiziosa questa pasta, complimenti



Elena
13 May 2013 at 20:21
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Questi rigatoni sono davvero invitanti, complimenti



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