• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tagliolini al limone

5 Giugno 2013

Ingredienti (per 4 persone):

400 gr di tagliolini freschi
2/3 fette di prosciutto cotto
1/2 bicchiere di succo di limone Polenghi
burro q.b.
200 ml di panna
olio e.v.o.
sale e pepe
1 spicchio di cipolla
Rosolate la cipolla nell’olio e, quando si è imbiondita spegnete il fuoco e toglietela. Nell’olio ancora caldo versate due fette di prosciutto cotto tagliato a pezzettini. Aggiungete circa mezzo bicchiere di succo di limone Polenghi, un bel pezzetto di burro, un pizzico di sale, una bella spolverizzata di pepe e infine la panna. Mescolate bene il tutto stemperando se necessario con dell’acqua di cottura della pasta. Una volta cotta la pasta condite con la salsa preparata aggiungendo qualche altra noce di burro (deve essere morbida e cremosa!). Servite subito i tagliolini al limone!
Share

Panna  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Valentina
5 June 2013 at 22:31
Login to Reply

Io li trovo di un delicato pazzesco e sono una goduria per il palato!Se passi da me c'è un pensiero per te e il tuo blog!Buona serata cara!



marty90
6 June 2013 at 12:53
Login to Reply

ciao…complimenti per il tuo blog…ti seguo molto volentieri..xke non passi nel mio se vuoi??http://lericettedimarty.blogspot.it/se vuoi aggiungimi pure su facebook cosi possiamo tenerci sempre in contatto :)))https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto