• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Minestra di fagioli cannellini

12 Giugno 2013

Ingredienti (per 2 persone):
70 gr di linguine spezzettate
50 gr di ditalini
1 barattolo di fagioli cannellini
1 spicchio di aglio
olio, sale, pepe
pane abbrustolito q.b.

In una pentola rosolate nell’olio l’aglio che poi toglierete Passate circa la metà dei fagioli con il passavedure e aggiungete nella pentola sia quelli passati che quelli interi. Aggiustate di sale e pepe e unite la pasta  e 2 bicchieri d’acqua. Fate cuocere per circa 10 minuti aggiungendo acqua bollente se necessario. Spengete il fuoco, aggiungete un filo d’olio e il pane abbrustolito e servite subito la minestra!

Share

Minestre  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
12 June 2013 at 22:28
Login to Reply

ottima questa variante di minestra, io le adoro tutte



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto