• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crema al latte e scaglie di cioccolato

17 Ottobre 2013

Ingredienti (per 4 persone):
250 ml di latte
1 baccello di vaniglia
200 gr di latte condensato
2 uova
cioccolato fondente q.b.

Ho messo in un pentolino il latte, la vaniglia e il latte condensato e ho fatto scaldare a fuoco basso fino a far sobbollire per pochi attimi. Ho rotto le uova in un altro pentolino e, appena perso il bollore, ho unito il composto di latte. Ho mescolato bene e ho fatto addensare a fuoco bassissimo. Una volta raggiunta la consistenza di una crema ho tolto la vaniglia e distribuito nelle coppette. Ho messo in frigo per qualche ora. Ho servito con del cioccolato fondente spezzettato!

Share

Cioccolato  / Dolci  / Latte  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto