• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crostone funghi porcini e mozzarella

7 Novembre 2013

Ingredienti:
fette di pane 
funghi porcini
mozzarella
sale e peperoncino

Ho pulito i porcini e ho tagliato a cubetti sia il gambo che il cappello. Ho soffritto in una padella il peperoncino nell’olio, poi ho messo a cuocere prima i gambi e dopo qualche minuto anche il resto del fungo. Ho salato e finito di cuocere il tutto. Ho messo i funghi sulle fette di pane e ho coperto con la mozzarella. Ho infornato…e gustato il mio crostone!

Share

Antipasti  / Funghi  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto