• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Gnocchi con crema di parmigiano e tartufo

11 Novembre 2013

Ingredienti (per 4 persone):
gnocchi di patate
200 gr di formaggio parmigiano
450 gr di brodo vegetale
180 gr di panna
tartufo a fette
olio e.vo.
sale e pepe

Ho preparato la crema di parmigiano amalgamando il brodo e la panna a fuoco basso fino ad ottenere una crema, poi ho aggiunto il parmigiano grattugiato continuando a mescolare. Ho passato il tutto con il mixer ad immersione per eliminare i grumi. Ho cotto gli gnocchi preparati in precedenza in acqua bollente salata, poi li ho ripassati per un istante in padella con un filo d’olio e.v.o. e un pizzico di pepe. Ho disposto la crema di parmigiano nei piatti e vi ho distribuito gli gnocchi ben caldi. Ho completato con delle fette di tartufo!

Share

Formaggi  / Primi piatti  / Senza categoria  / Tartufo

sweetandsaltycorner

2 Comments


ELENA
12 November 2013 at 10:58
Login to Reply

buonissimi e golosissimi!!! adoro la crema di parmigiano



Valentina
12 November 2013 at 11:17
Login to Reply

Ciao cara, che delizia parmigiano e tartufo… devono essere una bomba!Vale



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto