• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Riso venere & gamberoni

17 Dicembre 2013

Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso venere
8 gamberoni
olio, sale e peperoncino
vino per sfumare
prezzemolo

Per prima cosa ho messo a lessare il riso venere. Intanto ho scottato i gamberoni in padella con olio, sale e peperoncino. Ho sfumato con del vino bianco e ho terminato la cottura. Ho tolto i gamberoni e li ho messi da parte. Ho scolato il riso venere e l’ho fatto insaporire per alcuni istanti nel fondo di cottura dei gamberoni. Ho unito i gamberoni al riso e ho servito con un pizzico di prezzemolo!

Share

Pesce  / Primi piatti  / Riso  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto