• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pudding di cioccolato fondente

3 Febbraio 2014

Ingredienti (per 5/6 pudding):
125 gr di cioccolato fondente
2 uova intere
2 tuorli d’uovo
125 gr di burro
50 gr di farina

Mettete il cioccolato fondente spezzettato e il burro a cubetti a fondere a bagnomaria mescolando ripetutamente. In una terrina montate le uova intere e i tuorli con lo zucchero, poi amalgamatevi il composto di cioccolato e burro intiepidito. Aggiungete la farina e amalgamate bene. Imburrate e infarinate gli stampi monoporzione e suddividetevi l’impasto. Cuocete i pudding per 20/25 minuti a 180°. Serviteli appena tolti dal forno. La caratteristica dei pudding al cioccolato è il contrasto tra l’esterno croccante e l’interno morbido, quasi liquido!

Share

Cioccolato  / Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto