• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Filetti di merluzzo al cartoccio con pomodoro e rosmarino

11 Marzo 2014

Ingredienti (per 2 persone):
4 filetti di merluzzo
passata di pomodoro
un mazzetto di rosmarino
sale e pepe
olio e.v.o
peperoncino

Ho preparato la salsa di pomodoro cuocendo per qualche minuto la passata con l’olio e il peperoncino. Ho preparato i cartocci con la carta argentata e vi ho disposto i filetti di merluzzo. Ho salato e pepato leggermente il pesce, poi l’ho ricoperto con la salsa di pomodoro. Ho tritato gli aghi di rosmarino e li ho spolverizzati sui filetti di merluzzo. Ho chiuso i cartocci e li ho infornati per circa 20 minuti a 180°.

Share

Pesce  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto