• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Sformato di spinaci e carciofi

4 Maggio 2015

Ingredienti (per 8 persone):
450 gr di spinaci surgelati
450 gr di carciofi surgelati
2 dosi di besciamella
sale, pepe, noce moscata
40 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
pangrattato

Ho sbollentato in poca acqua bollente leggermente salata sia i carciofi che gli spinaci, poi li ho sminuzzati ed amalgamati.
Ho mescolato bene carciofi e spinaci con la besciamella e ho insaporito il tutto con sale, pepe e noce moscata. Ho aggiunto parmigiano e uova e ho rovesciato il composto in una teglia imburrata.
Ho cosparso la superficie dello sformato con del pangrattato e ho infornato a 180° per circa 30 minuti.

Share

Besciamella  / Carciofi  / Contorni  / Senza categoria  / Sformati  / Spinaci

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto