• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta cioccolato e ricotta

27 Marzo 2011
Oggi ho fatto una torta cioccolato e ricotta! Semplice e veloce ma molto buona!
 

Ingredienti:
200 gr di ricotta
200 gr di zucchero
200 gr di farina

3 uova
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di cacao
150 gr di gocce di cioccolato

Montate le uova con la ricotta e lo zucchero. Mescolate lo farina con il cacao, la vanillina e il lievito e aggiungete al composto amalgamando bene. Infine aggiungete le gocce di cioccolato oppure del cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Rovesciate il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa trenta minuti.
Io ho decorato la torta con dello zucchero a velo ed ogni fetta con un filo di cioccolato fondente liquido ed una spruzzata di panna!

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto