• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Involtini messicani

21 Aprile 2011

Uno dei miei secondi preferiti..!

Ingredienti:
fettine di vitella
pancetta a dadini
sottilette
parmigiano grattugiato
dado

Su delle fettine tenere e sottili (io uso il carpaccio) mettete alcuni dadini di pancetta, della sottiletta e del parmigiano grattugiato, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Infarinate leggermente gli involtini e trasferiteli in una padella con un pò d’olio. Rosolate e sfumate con il vino. Infine aggiungete un pezzetto di dado e poca acqua per portare a termine la cottura. Serviteli caldi cosparsi della salsetta che si è formata, accompagnati da olive nere o fagioli.

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto