• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Faraona arrosto con patate

27 Aprile 2011

Fiammeggiate sul fornello la faraona. Fatela a pezzi e metteteli in una teglia da forno con aglio, olio, sale, pepe, salvia e rosmarino. Lasciate cuocere per circa mezz’ora. A questo punto aggiungete le patate tagliate a spicchi, salatele e portate a termine la cottura.

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


foto su tela
28 April 2011 at 10:23
Login to Reply

L'aspetto non è davvero niente male!



Giù
28 April 2011 at 15:40
Login to Reply

..e dovresti sentire il sapore..! Provalo!!



ChefPepe
2 May 2011 at 15:37
Login to Reply

La faraona ha una carne veramente delicata e saporita a me piace molto! Mia mamma la fa in tegame con le olive nere ed è fantastica me la fa sempre per il mio compleanno! Appena torno a casa la faccio con mia mamma e la metto sul mio blog!



Giù
2 May 2011 at 19:59
Login to Reply

..e proverò a farla anche io con la tua ricetta..! ma una volta cambia e provala con le patate…! 😉



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto