• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Sformato di asparagi

22 Agosto 2011
Per l’impasto dello sformato:
450 gr di asparagi
2 uova
parmigiano
sale, pepe e noce moscata

Fate a pezzetti gli asparagi e cuoceteli con olio, peperoncino e sale; una volta cotti passateli con il mixer ad immersione per farne una crema. Preparate la besciamella e unitela agli  asparagi. Quando questo composto si è raffreddato aggiungetevi le uova leggermente sbattute, una bella spolverizzata di parmigiano grattugiato, una presa di noce moscata e di pepe. Dopo aver amalgamato bene il tutto versatelo in una pirofila imburrata e metteteci sopra qualche fiocchetto di burro.Infornate in forno già caldo a 180° per circa un’ora. Una volta freddato potete rovesciarlo su un piatto da portata.

Share

Senza categoria  / Sformati  / Varie

sweetandsaltycorner

2 Comments


Barbara
5 September 2011 at 18:15
Login to Reply

Semplice eppure deve essere davvero gustoso, te lo copio senz'altro! Mi aggiungo ai tuoi lettori fissi, così non mi perdo le tue prossime realizzazioni, ciao!!



Giù
10 September 2011 at 13:58
Login to Reply

secondo me è buonissimo..!! provalo e poi magari fammi sapere se ti è piaciuto..!! 🙂



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto