• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Sformato di cavoli misti

16 Settembre 2011
 

Per l’impasto dello sformato:
450 gr di cavoli misti (cavolfiore, broccolo, cavolo romano e cavolino di bruxelles)
2 uova
parmigiano
sale, pepe e noce moscata

Fate a pezzetti i cavoli e cuoceteli con olio, peperoncino e sale; una volta cotti schiacciateli con la forchetta per farne una “crema”. Preparate la besciamella e unitela ai cavoli. Quando il composto si è raffreddato aggiungetevi le uova leggermente sbattute, una bella spolverizzata di parmigiano grattugiato, una presa di noce moscata e di pepe. Dopo aver amalgamato bene il tutto versatelo in una pirofila imburrata e metteteci sopra qualche fiocchetto di burro. Infornate in forno già caldo a 180° per circa un’ora. Una volta freddato potete rovesciarlo su un piatto da portata.

Share

Senza categoria  / Sformati

sweetandsaltycorner

4 Comments


Miss Pasticcio
16 September 2011 at 17:04
Login to Reply

MMmmmmmhhhhh…buonooooo!!!



Arianna
17 September 2011 at 7:27
Login to Reply

Adoro i cavoli e questa e' una bellissima ricetta!



Aurore
18 September 2011 at 15:37
Login to Reply

Ciao, è partita la lettura comunitaria del libro a puntate Cowboy portami viahttp://libroapuntate.blogspot.com



Giù
18 September 2011 at 20:57
Login to Reply

grazie a tutti..!!! 🙂 spesso faccio anche la versione speedy: solo "crema" di cavoli, besciamella e via nel forno!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto