• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pasta al forno o lasagne

5 Ottobre 2011
 
Ingredienti:
pasta all’uovo per lasagna
sugo di carne (ragù) 
besciamella 
parmigiano
Per prima cosa preparate besciamella e sugo ragù. Scottate in acqua bollente la pasta e appoggiatela su un asciughino a scolare. Spargete sul fondo di una teglia un sottile strato di sugo ragù e foderate mettendo i fogli di pasta all’uovo uno accanto all’altro. A cucchiaiate versate sopra alla pasta il ragù, la besciamella e il parmigiano grattugiato e con un mestolo di legno amalgamate il tutto. Alternate strati di pasta e condimento fino ad esaurimento degli ingredienti, considerando che lo strato superficiale deve essere di condimento. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


Elena
5 October 2011 at 13:24
Login to Reply

sono una dei miei piati preferiti…. le adoro..



Mary
5 October 2011 at 14:25
Login to Reply

saporito e gustosa!



LA PASTICCIONA
6 October 2011 at 15:48
Login to Reply

deliziosa ricetta complimenti,ciao



Nani e Lolly
6 October 2011 at 21:38
Login to Reply

Lasagne al forno?!!Siiiii!!!Troppo buone!E le tue sono molto invitanti!Scusa se non sono più riuscita a passare ma non mi andava internet!Lolly



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto