• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Broccoli filanti

3 Novembre 2011
 
Ingredienti: 
broccoli
sottilette light inalpi
burro
sale e pepe
Pulite, lavate e lessate i broccoli. Dopo averli scolati saltateli in padella con burro, sale e pepe. Quando sono ben caldi aggiungete le cremosissime sottilette Inalpi, fondono in un attimo e sono buonissime. Impiattate e servite con il formaggio filante!
Share

Contorni  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


renata
4 November 2011 at 9:33
Login to Reply

Adoro i broccoli e la tua ricetta veloce e gustosa mi intriga parecchio!!!!Buona giornata



Nani e Lolly
4 November 2011 at 11:05
Login to Reply

OOttima ricetta!Da provare sicuramente!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto