• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Glassa

4 Novembre 2011

Ingredienti per 150 gr (per coprire una torta di diametro 24 cm circa):
150 gr di zucchero a velo
30 gr di albume

Mettete gli albumi in una ciotola e lavorateli con lo zucchero al velo fino ad ottenere una crema liscia e omogenea ma non montata. Se volete colorarla utilizzate dei coloranti alimentari e tenete la glassa coperta con una pellicola per evitare che si asciughi.

Share

Decorazioni  / Dolci  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Comment


Mary
4 November 2011 at 16:26
Login to Reply

Grazie!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto