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Minestra di farro e legumi

10 Novembre 2011
Che si fa per cena? Una minestra di farro e legumi è perfetta!
Fuori è freddo e ci si scalda con un piatto buono e sano!

Ecco la mia minestra di farro e legumi:

Minestra di farro e legumi

Ingredienti (per 2 persone):

  • 100 gr di farro
    • 400 gr di legumi (fagioli borlotti, ceci, lenticchie, fagioli cannellini)
  • 1/2 cipolla piccola ( facoltativa)
  • 1 carota
  • 1 pezzetto di gambo di sedano
  • Un rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di conserva
  • olio, sale, pepe

Per quanto riguarda le proporzioni dei legumi regolatevi in base ai vostri gusti!

In una pentola ho rosolato nell’olio gli odori tritati.

Dopo poco ho unito la conserva sciolta con dell’ acqua.

Nel frattempo ho passato circa la metà dei legumi con il passavedure e ho aggiunto nella pentola sia quelli passati che quelli interi.

Ho aggiustato di sale e pepe e ho unito il farro.

Ho fatto cuocere per circa 30 minuti aggiungendo acqua bollente quando necessario.

Appena pronta ho spento il fuoco, aggiunto un filo d’olio ho fatto intiepidire leggermente prima di gustarla!

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Cucina vegetariana  / Fagioli  / Farro  / Lenticchie  / Minestre  / Ricette Vegane  / Ricette vegetariane

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2 Comments


Renata
11 November 2011 at 7:16
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BUONA la zuppa di farro..da quando ho vissuto in Toscana..ne esco pazza!!!



Taide
14 November 2011 at 19:09
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Mmm.. che buona! Io sono un'amante del farro, anche perché è una valida alternativa al frumento (che non mangio..)Utilissimo questo blog!



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