• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Spaghetti alla chitarra con canocchie e gamberoni

27 Dicembre 2011

Ingredienti:
spaghetti alla chitarra
canocchie
gamberoni
pomodorini
olio, sale, peperoncino e prezzemolo
vino per sfumare

Fate soffriggere in una padella con dell’olio il peperoncino. Aggingete le canocchie e i gamberoni  (che avrete precedentemente lavato e pulito), i pomodorini e salate. Fate cuocere e sfumate con del vino bianco. Intanto cuocete la pasta e, dopo averla scolata, buttatela nella padella con il pesce e fate saltare per pochissimi istanti. Cospargete di prezzemolo fresco e servite!

Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Nani e Lolly
27 December 2011 at 17:42
Login to Reply

Un bel primo piatto di mare come piace a me. Brava!Veniamo a cena da te questa sera? Nani



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto