• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Dolce pan di Spagna crema e caffè

12 Gennaio 2012

Ingredienti:
pan di spagna
caffè solubile
alchermes
crema pasticcera
cacao amaro in polvere
ghiaccia reale
Preparate il pan di Spagna e dividetelo orizzontalmente in tre dischi. Mentre questo cuoce preparate la crema pasticcera. Bagnate ogni disco con alchermes e caffè solubile preparato con il latte e rimontateli farcendoli con la crema. Spolverizzate tutta la superficie di cacao, distribuendolo se volete con un pennello di silicone. Posizionate le decorazioni preparate con la ghiaccia reale (sono ciuffetti fatti con la sac a poche!) e servite! 
Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


Nani e Lolly
12 January 2012 at 13:22
Login to Reply

Ai dolci non si dice mai di no!



Elena
12 January 2012 at 15:00
Login to Reply

ottimo, buono, bello e con il caffè è spettacolare



Valentina
12 January 2012 at 19:39
Login to Reply

E' fantastico!!!Vale



lidia
12 January 2012 at 23:22
Login to Reply

Che buonoooooooooooooooo caffè caffè…..Ottimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto