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Pasta reale

3 Febbraio 2012

Alcuni giorni fa una vicina mi ha fatto conoscere questa ricetta, la condivido volentieri con voi perchè vi assicuro che ne vale la pena! Soprattutto con il brodo, visto il freddo di questi giorni!

Ingredienti:
4 uova
100 gr di parmigiano
80 gr di burro
100 gr di farina
pepe, sale e noce moscata
dado

Impastate tutti gli ingredienti ad esclusione del dado e formate una “palla”. Avvolgetela nella pellicola trasparente e chiudetela in un tovagliolo. Fate cuocere il “pacchetto” in acqua bollente con un pezzetto di dado per circa 1 ora. Toglietela dall’acqua, aprite tovagliolo e pellicola e fate raffreddare la pasta. Una volta fredda tagliatela a dadini..pronta per il brodo!

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Minestre  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


muffins
3 February 2012 at 14:44
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Quando ho letto il titolo, ho subito pensato alla pasta reale con le mandorle (marzapane per intenderci), ma è valsa comunque la pena di dare un'occhiata perchè è davvero una bella ricetta. Complimenti!!



Lara Bianchini
3 February 2012 at 19:32
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molto particolare, da provare. A me poi le minestre in brodo piacciono sempre. Complimenti.



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