• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Cosci di pollo alle erbe

3 Febbraio 2016

Cosci di pollo alle erbe per la cena di stasera. Un secondo piatto poco impegnativo da preparare e si sporca davvero poco in cucina: praticamente solo un piatto e una teglia!

Non ho utilizzato un trito di erbe già pronto ma l’ho preparato io, visto che ci vuole un attimo a farlo! Io ho usato salvia, rosmarino e pementa,  ma potete utilizzare le erbe che preferite, o se volete, anche delle spezie.

I cosci di pollo alle erbe:

Cosci di pollo alle erbe

Ingredienti :

  • cosci di pollo
  • trito di erbe
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe

Per prima cosa ho fiammeggiato i cosci di pollo in modo da eliminare eventuali resti di piumaggio.

Li ho messi in un piatto e li ho spennellati con dell’olio evo e spolverati con del trito di erbe*.

Ho lasciato i cosci di pollo a marinare per circa 10/15 minuti, poi ho girato i cosci e ho spennellato d’olio e spolverizzato con il trito di erbe anche l’altro lato. Ho lasciato marinare per altri 10/15 minuti.

Ho spostato i cosci su della carta stagnola (ma va bene anche la carta da forno) e li ho chiusi a cartoccio.

Ho cotto in forno a 180° per circa 45 minuti, regolatevi comunque a seconda della potenza del forno che state utilizzando.

Ricordatevi di girare i cosci ogni tanto!

Una volta cotti ho tolto i cosci di pollo alle erbe dal cartoccio e li ho serviti.

Questa volta li ho accompagnati conn le patate arrosto che si possono preparare a parte o nella stessa teglia del pollo! Io le ho cotte insieme al pollo!

*Come preparare un trito di erbe per l’arrosto: lavate e asciugate alcune foglie di rosmarino, salvia e pementa e unitele al sale grosso. Tritate il tutto fino a renderlo molto fino. Conservate pure in un barattolo.

È un mix di erbe perfetto per condire i cosci di pollo alle erbe.

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Nani e Lolly
6 February 2012 at 14:49
Login to Reply

Siamo in sintonia!Anche noi pollo!Buonissimo!Complimenti!



*VaNe*
6 February 2012 at 16:53
Login to Reply

Che buono!!! Bello saporito con le erbe per arrosto!Non ho mai provato a cuocerlo al cartoccio!Sarà sicuramente delizioso!Ciao, un bacio!!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto