• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Nachos al formaggio

23 Luglio 2015

Ingredienti (per 5/6 persone):
250 gr di farina di mais
250 ml di acqua
1 cucchiaio di sale
pepe nero
emmental
latte

Ho impastato farina, acqua, sale e abbondante pepe nero macinato. Ho lasciato riposare l’impasto per circa 30 minuti, poi l’ho steso in una sfoglia sottile e ho ritagliato dei triangoli. Ho disposto i triangoli su una teglia foderata di carta da forno e ho cotto a 180° per circa 10 minuti.
Ho fuso l’emmental su fuoco basso con latte a sufficienza ad ottenere una crema. Ho versato la crema di formaggio sui nachos e ho portato in tavola!

Share

Aperitivi  / Formaggi  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto