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Schiaccia con i friccioli

14 Febbraio 2012

Ingredienti:
250 gr di farina
1/2 cubetto di lievito
friccioli* 
sale
olio
acqua

In una terrina versate la farina, un pizzico di sale, un giro d’olio e il lievito sciolto in mezza tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una “pagnottina” omogenea e liscia. A questo punto aggiungete i friccioli continuando ad impastare per almalgamarli. dopo di ciò spolverizzate di farina e lasciate lievitare coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l’impasto è circa raddoppiato di volume la pasta è pronta e va stesa in una teglia precedentemente unta. Cuocete in forno preriscaldato a 180° circa fino a che non presenta un bel colore dorato!

* Cosa sono i friccioli: sono pezzetti di carne che provengono dalla lavorazione del maiale.

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Pizze e schiacce  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


francy
14 February 2012 at 20:57
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gnammete i friccioli sarebbero i ciccioli di maiale????Se si devo annotarmela dato che mio marito ne va pazzo!baciO!



Giù
15 February 2012 at 21:25
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sì sono proprio i famosi ciccioli! 🙂



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