• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Spaghetti con le vongole

16 Febbraio 2012
 
Ingredienti:
spaghetti
vongole (2 etti abbondanti per ogni etto di pasta)
olio, sale, peperoncino e prezzemolo
Fate soffriggere il peperoncino nell’olio. Lavate le vongole e mettetele in una pentola a fuoco basso con pochissima acqua per togliere eventuali residui di sabbia. A questo punto scolatele e aggiungetele al soffritto. Fate scottare e sfumate con del vino bianco. Salate, spolverate di prezzemolo e fate cuocere per alcuni minuti, aggiungendo via via dell’acqua se necessario. Intanto cuocete la pasta e a fine cottura saltatela in padella con le vongole! Se vi piace spolverate con del prezzemolo fresco prima di servire!
Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Elena
16 February 2012 at 14:38
Login to Reply

non sono molto amante delle vongole, ma devo dire che i tuoi spaghetti sono molto invitanti…. un piattone lo mangerei volentieri



*VaNe*
17 February 2012 at 12:00
Login to Reply

Semplicemente buonissima….!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto