• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crema all’ananas

24 Marzo 2012

Ingredienti:
2 tuorli d’uovo
40 gr di zucchero
15 gr di farina
150 ml di latte
4/5 fette di ananas

Mettete le fette di ananas in una terrina, aggiungete pochissimo latte e frullate per ottenere una crema. Montate i tuorli d’uovo con lo zucchero e la farina; aggiungete poco a poco il latte tiepido. Portate a ebollizione e togliete dal fuoco quando raggiunge la consistenza desiderata. Infine incorporate la crema di ananas con quella “di uova”. Suddividete in coppette o bicchierini, decorate con pezzetti di ananas e lasciate raffreddare in frigo! Pronta!

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Nani
24 March 2012 at 22:11
Login to Reply

Delicata e buona!



serena
2 April 2012 at 15:53
Login to Reply

Ciao appena fatto il primo salto sul tuo blog! Ho notato che sono presenti diversi risottini .. piacciono tanto anche a me! Quanto a questa crema, sarà davvero buona .. e soprattutto è un'ottima variante al dolce/frutta di fine pasto specie per l'estate ormai prossima! A prestoserena



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto