• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Petto di pollo alla paprika

2 Aprile 2012

Ingredienti:
petto di pollo
farina
paprika
olio, sale
vino bianco

Tagliate il petto di pollo a cubetti e infarinatelo. Mettetelo in padella con l’olio e fate rosolare. A questo punto sfumate con del vino bianco e salate. Aggiungete la paprika e lasciate cuocere aggiungendo via via dell’acqua se necessario. Fate ritirare fino a far raggiungere alla salsetta la consistenza desiderata!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto