• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Lasagne alla mozzarella

3 Aprile 2012
 
Ingredienti:
pasta all’uovo per lasagna
salsa di pomodoro
besciamella 
parmigiano
mozzarella 
Per prima cosa preparate besciamella e salsa di pomodoro. Scottate in acqua bollente la pasta e appoggiatela su un asciughino a scolare. Spargete sul fondo di una teglia un sottile strato di salsa di pomodoro e qualche fiocchetto di burro e foderate mettendo i fogli di pasta all’uovo uno accanto all’altro. A cucchiaiate versate sopra alla pasta la salsa e la besciamella, poi con un mestolo di legno amalgamate il tutto. Cospargete di parmigiano grattugiato, infine coprite con fettine di mozzarella. Alternate strati di pasta e condimento fino ad esaurimento degli ingredienti, considerando che lo strato superficiale deve essere solo salsa, besciamella e parmigiano. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti!
Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


*VaNe*
3 April 2012 at 18:47
Login to Reply

Mmm…moolto golose!!! Semplici ma buonissime!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto