• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Zuppa inglese

14 Aprile 2012

Ingredienti:
pan di spagna
crema pasticcera
alchermes
caffè

Preparate il pan di Spagna e fatelo a fette. Foderateci il fondo di una zuppiera e bagnatelo bene con del caffè. Fate uno strato di crema pasticcera, poi un altro strato di pan di Spagna e bagnatelo con l’alchermes; proseguite così fino all’esaurimento degli ingredienti. Terminate con il pan di Spagna bagnato di alchermes. Lasciate riposare per circa mezz’ora e servite fresca!

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Elena
14 April 2012 at 19:30
Login to Reply

E' un dolce che non ho mai fatto, ma che adoro complimenti



muffins
15 April 2012 at 10:41
Login to Reply

Non si può mai dire di no ad una fetta di ottima zuppa inglese!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto