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Risotto ai gamberetti

15 Aprile 2012

Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
200 gr di gamberetti
panna
olio, sale e peperoncino
dado
prezzemolo

Mettete a cuocere i gamberetti con olio, peperoncino e sale. In un altro tegame fate soffriggere del peperoncino nell’olio. Una volta freddato, unite il riso, un pò d’acqua, un pezzetto di dado e fate soffriggere, poi sfumatelo con del vino. Continuate a cuocere e ad aggiungere acqua quando necessario. Mentre il riso è in cottura, assaggiatelo di sale, eventualmente aggiustate con un altro pezzetto di dado e unite una spolverata di prezzemolo tritato. Quando il risotto è quasi cotto aggiungete i gamberetti. Mantecate con una noce di burro o con un cucchiaio di panna a preferenza vostra! Impiattate e servite con un’altra spolverata di prezzemolo fresco! La ricetta per questo risotto con i gamberetti è semplice e veloce ma sempre gradevole!

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Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
16 April 2012 at 12:41
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Ho proprio dei gamberetti da poter utilizzare.. buonissimo questo risotto..



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