• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Frittata di asparagi

17 Aprile 2012

Ingredienti:
uova
asparagi
olio evo
latte
sale e pepe
peperoncino

Cuocete gli asparagi in padella: soffriggete il peperoncino nell’olio poi aggiungete gli asparagi lavati e fatti a pezzetti, salate, aggiungete acqua e fate cuocere bene.
Quando gli asparagi sono pronti preparate la frittata: sbattete le uova in un piatto con un pizzico di sale, una spolverata di pepe e pochissimo latte che rende la frittata più morbida.
In una padellina scaldate dell’olio e quando è caldo rovesciateci le uova sbattute e subito dopo gli asparagi. Cuocete su un lato e poi girate per cuocere anche l’altro (aiutandovi con un piatto che semplifica l’operazione!) La frittata con gli asparagi è pronta: bella e buona!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
18 April 2012 at 8:26
Login to Reply

non l'ho mai fatta con gli asparagi… mi piace molto..



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto