• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pasticcini cocco e nutella

18 Aprile 2012

Ingredienti (per circa 15/16 pasticcini):
165 gr di farina di cocco
140 gr di zucchero
2 albumi
un pizzico di sale
Nutella

Mettete la farina di cocco, gli albumi ed un pizzico di sale in una terrina e amalgamate bene; aggiungete lo zucchero e continuate ad impastare. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo formate una “palla” e lasciatela riposare per circa 30 minuti. A questo punto ricavatene delle palline e fateci un incavo sulla sommità. Cuocete in forno ventilato a 180° fino a che i pasticcini non avranno preso un colore dorato. Lasciate raffreddare e riempite l’incavo con la Nutella! Questi splendidi dolcetti sono un’ottima idea anche come fingerfood!

Share

Dolci  / Finger Food  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

6 Comments


lina
18 April 2012 at 13:50
Login to Reply

Mi hanno davvero incuriosito i tuoi pasticcini…poi il connubio nutella-cocco e' una meraviglia…



catapeccia
18 April 2012 at 16:06
Login to Reply

belli i tuoi pasticcini .mi piacciono le tue ricettine .ti seguo xche sono un ammiratrice dell rifugio dell ingordo.complimenti



francy
18 April 2012 at 17:24
Login to Reply

mamma mia che voglia!!!!



ingorda
18 April 2012 at 18:38
Login to Reply

meravigliosa nutella…. con tutto.Bellissimi.Un bacio



Nani
18 April 2012 at 19:16
Login to Reply

Deliziosi!



Antonella
19 April 2012 at 10:25
Login to Reply

Uno spettacolo!Complimenti connubio perfetto!Antonella.



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto