• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tortino di patate e formaggio

19 Aprile 2012

Ingredienti:
300 gr di patate
30 gr di burro
4 uova
4 cucchiai di panna
400 gr di emmenthal grattugiato
sale

Lessate le patate e passatele, quindi amalgamatele con il burro e l’emmenthal grattugiato. Aggiungete i tuorli uno alla volta, montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che poi verserete in uno stampo imburrato o foderato di carta da forno. Infine mettete in forno caldo a 180° per circa mezz’ora!

Share

Senza categoria  / Sformati  / Torte salate  / Varie

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
20 April 2012 at 8:24
Login to Reply

buono questo tortino.. ricetta segnata, buon we



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto